隐私协议

发布日期:2021年12月11日         

生效日期:2021年12月11日        

本《用户个人信息保护政策》(以下简称“本政策”)适用于XXX旗下所有的产品及服务(以下简称“XXX”),您通过平台的产品及服务而接入的其他第三方产品或服务除外。请您务必在点击同意本政策之前,审慎阅读、充分理解各条款内容,特别是免除或者限制责任的条款、法律适用和争议解决条款。免除或者限制责任的条款将以粗体标识,您应重点阅读。如您对政策有任何疑问,可按照本政策列明方式与XXX取得联系。

当您点击确认同意本政策,即表示您已充分阅读、理解且接受本政策的全部内容,并与XXX达成一致,本政策对您及XXX均具有法律约束力。

一、获取权限说明:

1、  设备信息

例如,设备型号、设备识别码、设备系统版本、设备厂商、设备存储空间等信息。

2、  日志信息

当您使用我们的服务时,我们可能会自动收集相关信息并存储为服务日志信息。

3、  系统权限信息

(1)获取网络权限:获取网络权限,是为了本软件联网功能能正常使用。

(2)获取手机读写权限:获取手机读写权限,是为了把用户信息存在手机上。

(3)获取存储权限:获取存储权限是为了读取手机的照片/视频进行编辑,并可以正常保存。

(4)获取装载和卸载文件系统权限:获取装载和卸载文件系统权限,是为了本软件应用更新时,能装载新版软件,更好的给用户带来服务。

(5)获取摄像头和拍摄权限:获取摄像头和拍摄权限,是为了意见反馈发送图片功能。

(6)获取手机号码、IMEI码、IMSI以及Mac地址权限:当您使用我们的软件时,会自动帮助您注册一个账号,我们使用您的手机唯一标识IMEI码或手机号码,用来区分用户。我们的产品集成友盟+SDK、MobTech SDK,友盟+SDK需要收集您的设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM卡IMSI信息)以提供统计分析服务,并通过地理位置校准报表数据准确性,提供基础反作弊能力。            我们承诺,绝不收集包括但不限于个人种族、政治倾向、宗教、信仰、个人基因数据或生物特征数据、性取向等个人敏感信息。

二、用户权利义务

1.您理解并同意,享受XXX服务过程中,您需自行准备相关设备且承担如下费用:

1.1 上网设备:包括并不限于手机或者其他上网终端、调制解调器及其他必备的上网装置;

1.2 上网开支:包括并不限于网络接入费、上网设备租用费、手机流量费等;

2.需具有享受XXX相关服务的民事行为及责任能力。如您为未成年人(包含十四周岁以下的儿童)或限制民事行为能力人、无民事行为能力人,请您务必在监护人或法定代理人陪同下阅读本协议并由监护人或法定代理人代理完成点击确认、同意行为。平台收集到点击确认、同意本政策操作记录即视为该同意行为系您的监护人或法定代理人作出且您及您的监护人或法定代理人已充分阅读、理解且接受本政策的全部内容,并与XXX达成一致,本政策对您及您的监护人或法定代理人、XXX均具有法律约束力。

3.您理解并保证,在使用本服务过程中所提供的资料均具有真实性、准确性,信息完整有效。如信息有变动的,应及时进行更新。如因前述原因导致您本人或第三人人身或财产受到损害,XXX不承担责任。

4.您理解并保证,您在享受XXX相关服务过程中,不违背中华人民共和国大陆地区相关法律法规之规定,不利用XXX服务从事非法行为。

三、平台责任

1.XXX将严格按照本政策及《中华人民共和国网络安全法》、《个人信息安全规范》等相关法律法规的约定收集、使用、储存和分享您的个人信息,本政策对个人信息保护相关内容未作明确约定的,以《网络安全法》、《个人信息安全规范》等相关法律法规约定为准。除因XXX存在过错外,您自行承担使用XXX服务产生的风险。您如因本人过错或行为而遭受人身损害、财产损害,造成第三方人身损害、财产损害或由第三人造成您人身、财产损害的,应当依法向责任主体追究法律责任,XXX不承担相关责任。                

2.XXX将会尽其商业上的合理努力保障您在XXX及服务中的数据存储安全,但是,XXX并不能就此提供完全保证您的个人信息不会受到任何侵害。XXX不对您在XXX及服务中相关数据的删除或储存失败负责,您可根据自身需求自行备份XXX及服务中的相关数据。                

3.如您违反本政策,XXX保留暂停或终止为您提供XXX各项服务的权利,同时有权拒绝提供服务、关闭个人账号、清除或编辑内容、取消订单、删除各类不符合法律规定或不真实信息内容而无需通知用户。                

4.您理解并同意,本政策提供的个人信息保护措施仅适用于XXX软件及相关服务。一旦您离开XXX及相关服务,浏览或使用其他网站、服务及内容资源,我们即没有能力及义务保护您在XXX软件及相关服务之外的软件、网站提交的任何个人信息,无论您登录、浏览或使用上述软件、网站是否基于XXX的链接或引导。                

5.您理解并同意:在使用本服务的过程中,可能会遇到不可抗力、技术风险等因素,使本服务发生中断,对于下述原因导致的合同履行障碍、履行瑕疵、履行延后或履行内容变更、数据丢失等情形,XXX在法律允许的最大范围内免责:                

5.1 因自然灾害、罢工、暴乱、战争、政府行为、司法行政命令等不可抗力因素。        

5.2您的软件、系统、硬件出现故障或其他原因导致您无法使用。        

5.3因电力供应故障、通讯网络故障(包括但不限于电子通讯传达失败或延时、用于电子通讯的计算机程序对电子通讯的拦截或操纵)等公共服务因素或您自身因素(包括但不限于您操作不当、通过非XXX授权的方式使用本服务)或第三人因素(包括但不限于受到计算机病毒、木马或其他恶意程序、黑客攻击的破坏、顾客的错误下单等错误操作)。                

5.4在XXX已尽善意管理的情况下,因常规或紧急的设备与系统维护、设备与系统故障、缺陷、网络信息与数据安全、技术风险等因素。                

5.5您知悉并理解,XXX将最大程度履行合理的注意义务,维护XXX数据准确性,但由于互联网技术因素等客观原因,XXX可能会出现显示信息滞后或差错现象,XXX将在发现后尽快进行修复。                

5.6其他XXX无法控制或合理预见的情形。                

6. 下列情形下,非因平台故意或过失行为,平台将不承担任何责任:                

6.1 任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被窜改等。                

6.2由于与XXX相关的其他第三方产品或服务所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果。                

7.XXX仅对因XXX原因给用户造成的直接、实际损失依法承担相应的赔偿责任,不对任何间接损失、惩罚性赔偿承担责任。                

四、   我们如何使用收集的信息

1、  向您提供服务;

2、  安全保障: 例如,我们会将您的信息用于身份验证、安全防范、存档备份、客户的安全服务等用途;

3、  满足您的个性化需求:使我们更加了解您如何接入和使用我们的服务,从而针对性地回应您的个性化需求,提供帮助服务和指示。

4、  服务优化:通过数据收集分析,帮助我们设计新服务,改善我们现有服务;当我们的应用程序发生故障时,我们会记录和分析故障产生的信息,进一步完善我们的服务。

5、  执行软件验证、升级服务;

6、  让您参与有关我们产品和服务的调查。                为了确保服务的安全,帮助我们更好地了解我们应用程序的运行情况,我们可能记录相关信息,例如,您使用应用程序的频率、使用习惯、故障信息、总体使用情况等。我们不会将我们存储在分析软件中的信息与您在应用程序中提供的个人身份信息相结合。当我们要将信息用于本政策未载明的其它用途时,会事先征求您的同意。当我们基于特定目的的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。

五、  关于第三方SDK以及使用范围

我们的部分功能,如广告等,由我们合作的第三方服务商提供,在您使用过程中这些第三方会依据其自有的隐私政策收集、处理相关信息,以正常提供广告等服务。您可以点击如下第三方的隐私政策链接,了解第三方收集、处理信息的具体规则。

(1)友盟SDK:用于统计本应用使用次数、频率和时长等基础通用数据。隐私政策网址:https://www.umeng.com/page/policy
       

(2)穿山甲SDK:用于展示广告。隐私政策网址:https://www.pangle.cn/privacy/
       

(3)MobTech SDK:为您提供微信、QQ社交分享。隐私政策网址:https://www.mob.com/about/policy/         

六、  我们如何保护您的个人信息

我们非常重视您的个人信息安全。我们努力采取各种合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的个人信息,并尽最大合理努力使您的个人信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但不限于SSL、信息加密存储、数据中心的访问控制。我们对可能接触到您个人信息的员工或外包人员也采取了严格管理,包括但不限于采取信息访问权限控制、与接触个人信息的人员签署保密协议、监控该等人员的操作情况等措施。

尽管有上述条款的约定,但是请您理解并明白,由于存在各种各样无法预知或现有技术无法防御的恶意手段,即便我们已经尽力采取必要的保护措施,您的信息仍有可能被泄露、毁损或灭失。如您发现您的账号、密码因任何原因已经或者将要泄露时,您应当立即跟我们联系,以便我们可以及时采取应对措施防止或减少您的相关损失。

七、管理个人信息的权利

我们非常重视您对个人信息的关注,并尽全力保护您对于您个人信息访问、更正、删除以及撤回同意的权利,以使您拥有充分的能力保障您的隐私和安全
访问信息:在APP个人中心您可以查阅您提交给我们的个人手机号码。

更正信息:在APP个人中心里的反馈中提交要求请求,我们会尽快处理。

删除信息:在APP个人中心里的使用帐号注销功能,帐号注销会有多次确认操作,防止失误操作,一旦最终确认与您相关信息会全部删除,且不可恢复,如果因为删除信息而引起的损失,我们不承担任何责任,请您理解。当您选择注销账号后,我们会立即全部删除您的相关信息不做任何保留操作。
       

八、如何联系我们

XXX        

电话:13257480791

地址:湖南省长沙市岳麓区兰卡威国际公寓715房